Un empate que sabe a Gloria

Gran encuentro el disputado la tarde del sábado en Lo Pagán, donde el Fútbol Sala Águilas visitaba a uno de los gallitos de la categoría: el Pinatar F.S. Fue un partido con mucho ritmo de juego donde el equipo aguileño salió muy bien plantado en el terreno de juego creando muy buenas ocasiones.

Se adelantó el equipo local por medio de una jugada a la contra donde nada pudo hacer el meta Antonio. A la siguiente jugada los aguileños conseguían el empate por mediación de una falta bien ejecutada por Puros que el portero nada pudo hacer.

futbol-salaTranscurría el encuentro con grandes ataques de los aguileños que en dos contras, una de ellas que terminó en falta y Demia la materializó en gol, y la otra en un rechazo del portero local. Demia establecía el 1-3 en el marcador minutos antes del descanso.

Tras la vuelta de los vestuarios, los locales tenían que salir a por todas y así lo hicieron, en una contra ataque el equipo local llegaba el 2-3. Los aguileños en el segundo tiempo tuvieron grandes ocasiones para abultar el marcador pero no fue así. El resultado final, tras un intenso y emocionante encuentro, fue un empate a tres.