Derrota del Lorca Féminas

El pasado domingo a las 12:00 se jugó, en el Mundial 82 de Lorca, el partido de liga correspondiente a la cuarta jornada de la 2ª División femenina Grupo VII. El equipo lorquino saltó al césped con la siguiente alineación: Cristina en la portería, Clemen, Blasa, Autumn, Lidia, Angela, Alina, Jessy, Natalia(Cristi), Gabi(Ana Ros) y Laura “Parchís”(Isika).

El partido comenzó igualado y con ambos equipos ordenados en el terreno de juego, así como con numerosas oportunidades para ambos equipos. Los goles llegaron en dos jugadas a balón parado. Un penalti a favor de las chicas lorquinas pudo recortar distancias en el marcador. pero la portera visitante lo evito, y con ese 0-2 se llego al descanso.

La segunda mitad conto tambien con ocasiones para ambos conjuntos. El equipo lorquino adelantó sus líneas para ver si así podian recortar distancias en el marcador, pero fue así como el equipo visitantes, en dos contras, puso el resultado definitivo de LORCA FEMINAS BAREA CONSTRUCTORA 0- F.F. LA SOLANA 4.