La UD Águilas Femenino golea en su visita a Yecla y suma 5 victorias en los 5 primeros partidos de la temporada

La UD Águilas Femenino lograba este fin de semana una nueva victoria con la que logra el pleno al 15, tras sumar 15 puntos de 15 posibles en las 5 primeras jornadas. Así, las aguileñas se sitúan en la parte alta de la clasificación, compartiendo liderato con el Alhama Féminas, filial del único equipo murciano que juega en la Primera División Femenina. Destacar también que las aguileñas aventajan en 5 puntos al tercer clasificado, el FC Cartagena.

Un hat trick de Paola, y los goles de Manuela y Bri cerraron un encuentro en el la UD Águilas Femenino vencía por 2-5 al Yecla Club de Fútbol, en un encuentro que se inició con poca intensidad e imprecisión y en el que las aguileñas encajaron un gol muy temprano, aunque su respuesta fue rápida y contundente, empatando a los dos minutos y acabando la primera parte con un claro 1-4.

La segunda parte fue más tosca y con muy poco acierto por parte de las aguileñas, sobre todo de cara a portería, con muchas llegadas muy claras y con resultado de un solo gol. Aún así, la UD Águilas consiguió los tres puntos y mantiene el coliderato con el Alhama Féminas.

Confía la promoción de tu negocio en los periódicos impresos del Grupo La Actualidad y en el diario digital La-actualidad.com // Info: redaccion@la-actualidad.com y Whatsapp: 633 77 29 35