El CBM Águilas pierde por la mínima en una de las pistas más duras

Perdieron 25-24 ante el CB Maristas Algemesí

Intensa primera parte de ambos contendientes. Ritec salió con una defensa férrea de anticipación, en 6:0, impidiendo el ataque de los locales, que no encontraban espacios y sus lanzamientos no eran certeros, 3-3 en los cinco primeros minutos, pero 4-8 en los 10 minutos, ya que en ataque, nuestros representantes tenían a Pavel Machín un “martillo pilón”. Todo lo que le llegaba en nueve y seis metros, lo transformaba en gol, por ello sus siete tantos en esta primera fase del partido. Hubo fases del encuentro donde los de Lorenzo Alonso sufrían mucho en defensa por desajustes innecesarios, esto propiciaba un 8-9 a los 15 minutos. A media que pasaba el tiempo, los locales se metían más en el partido con Gerardo Borrás y Pau Sales, que convirtieron 4 goles cada uno. Llegamos a un 15-15 a 13 segundos del descanso, pero Paco Hernández, se encargó en el pivote de dar la ventaja mínima para afrontar la segunda mitad 15-16.

Los de Algemesí salieron en la segunda parte con ganas de remontar el marcador. Ritec aguataba bien en defensa, pero no podían frenar las acometidas de hombres como Borrás, que convirtió 8 goles. A los diez minutos la ventaja era de dos goles para los valencianos, 22-20. En esos momentos, Alonso corrigió errores defensivos, ordenando mayor intensidad y defensas mixtas a los hombres destacados de los locales, dando resultado, pero los contragolpes se fallaban, uno de ellos muy claro en acción de Palop. Pavel Machín era vigilado por la defensa local, con lo que se quedó en 9 goles, cuando en la primera parte fue la inyección atacante de los aguileños.

No fue el día del colombiano Anderson Caicedo, excluido en dos oportunidades. Demasiadas defensas en inferioridad, a pesar de ello se llegó a un ajustado empate a 24, aspecto que rompió el goleador del partido Borrás, 25-24. Los árbitros también descalificaron a Del Olmo por parte de los nuestros, y así acabo un partido que no mereció perder nuestro representante.

Confía la promoción de tu negocio en el digital líder en la Comarca del Guadalentín y en las ediciones impresas de nuestros periódicos de Lorca, Águilas, Puerto Lumbreras, Pulpí y Huércal Overa.