El Atlético Pulpileño, corazón y juego para lograr el ascenso esta temporada

El equipo, actual líder del subgrupo A de Tercera División, descansó el pasado fin de semana tras suspenderse el partido ante el Imperial por un caso COVID19 en los granas

Tras un empate, en el partido disputado el pasado noviembre, el Atlético Pulpileño tenía preparada toda la artillería para llevarse los tres puntos en el campo del Real Murcia Imperial, el filial del Real Murcia. Dicho encuentro, se iba a disputar en el Estadio Enrique Roca, conocido anteriormente como Estadio Nueva Condomina de Murcia. La razón es que el día de antes se confirmó un positivo por Covid-19 en la plantilla del Murcia Imperial, según destacaron desde la directiva del pulpileño. Se trato del segundo partido aplazado de la jornada, ya que anteriormente quedó suspendido el UCAM B – Churra.
Cabe destacar que el equipo sigue si conocer la derrota en su grupo, una trayectoria que deja claro que el corazón tienen corazón y fuerza para lograr este año el esperado ascenso a Segunda B, que el año pasado mereció y se escapó en los Play Off de manera injusta.

El Pulpileño goleó al Minerva
El último partido que disputó el conjunto, bajo la batuta del Míster aguileño Sebas López, fue ante el Minerva. Los locales, en el Campo Municipal San Miguel de Pulpí, dejaron clara su superioridad y resolvieron el partido a su favor, endosándole 4 goles a un flojo Minerva. Zafra a los 21 minutos, Álvaro Garrido dos minutos después, en el 26 marcó Cristo y en el 30 Mati hizo el 4-0 con el que se llegó al descanso.
En la segunda parte solo se contabilizó un gol y fue el que se apuntó la Minerva 4-1 para maquillar el resultado en el minuto 76,a unque lo marcó J. Manzano en propia puerta.